Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве на улице Винграновского одесский подрядчик некачественно выполнил ремонтные работы, превратив двор в

В Николаеве на улице Винграновского одесский подрядчик некачественно выполнил ремонтные работы, превратив двор в "свалку" (ФОТО)

В Николаеве на улице Винграновского, 45 и 56, одесский подрядчик выполнил ремонтные работы с нарушением технологий и проекта, а также завалил мусором весь двор.

Об этом на странице "Contacr Center при Миколаївській міській раді" написал николаевец Виталий Матвеев.

Виталий Матвеев заявил, что согласно договору, подрядчик должен был выполнить все работы до 31 декабря 2017 года, однако состоянием на 13 января 2018 года, большую часть работы выполнили некачественно:

"Подрядчик согласно договора должен был произвести все работы до 31.12.2017 года. Но на улице 13.01.2018 вся прилегающей территория напоминает свалку, работы сделаны с нарушением технологии и проекта. Не установлена в 45 доме по периметру крыши плена и не заменены ливнестоки, и уже новая кровля потекла жалуются жители. В 56 доме, строители бросали с крыши мешки и повредили навес цокольного этажа, провалив мусором весь шифр", - написал Виталий Матвеев.

Несмотря на технику безопасности, рабочие кидали строительный мусор из крыши, в следсвие чего пострадали два человека:

"Неквалифицированные строители бросали строительный мусор в нарушение строительных норм безопасности на неогражденную территорию. Из-за чего падающий мусор упал на двух прохожих, повезло, что обошлось только испугом без травм", - написал Виталий Матвеев.

Он также отметил, что при проведении ремонта работники украли телевезионные антенны и инструменты жильцов дома: 

"За украденные строителями телевизионные антенны и взятый на время инструмент у жильцов который не вернули - прораб раздал по 200 грн.,а кто не согласился с суммой компенсации остался без компенсации", - сказано в сообщении.

После приказа начать работы в домах по проспекту Центральному, подрядчик бросил работы недоделанными:

"Подрядчик с работниками которые заявили, что официально не трудоустроенны на фирме бросили все не доделываю так как им сказали приступать на выполнение работ в домах по проспекту Центральному", - написал Матвеев.

Пострадавшие от халатности подрядчика жители просят провести комплексную проверку выполненных подрядчиком работ и подать иск в суд за нарушение проекта договора.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua