Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве во время экстремальных игр 12-летний мальчик упал с крыши торгового павильона

В Николаеве травмировался 12-летний мальчик, который решил вместе с друзьями побегать по крышам павильонов на рынке.

Об этом сообщает отдел коммуникации полици в Николаевской области.

Так, в пятницу, 12 января, в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из травматологического отделения детской областной больницы о том, что в медицинское учреждение доставлен 12-летний мальчик с телесными повреждениями.

По первым показаниям несовершеннолетнего, на него напал наглядно ему знакомый молодой человек и избил.

Впоследствии правоохранителям удалось выяснить, что парень и пятеро его друзей на одном из рынков города решили поиграть в экстремальную игру, а именно - побегать по торговым павильонам.

"Несовершеннолетний парень, сделав прыжок, не учел, что крыша павильона его не выдержит, упал на землю и потерял сознание. Друзья же испугались и убежали, оставив товарища одного. Придя в себя, «экстремал» дошел до остановки общественного транспорта, где прохожий помог ему добраться домой", - сказано в сообщении.

Испугавшись, что родители будут ругать его за опасные и недетские шалости, мальчик придумал историю об избиении.

Полицейские установили участников события, друзей парня, которые в ходе общения также подтвердили настоящие обстоятельства травмирования.

Первоначально следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Выяснив все обстоятельства происшествия, в Единый реестр досудебных расследований внесены изменения о переквалификации уголовного производства на ч. 1 ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua