Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Врио директора Николаевского аэропорта Волошин заявил, что открытию препятствуют

Врио директора Николаевского аэропорта Волошин заявил, что открытию препятствуют "третьи силы"

Исполняющий обязанности руководителя коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" Владислав Волошин заявил, что открытию аэропорта препятствуют третьи силы.

Такое заявление прозвучало во вторник, 23 января, в ходе рабочего совещания по вопросам возобновления работы КП "Николаевский международный аэропорт", передает корреспондент Podrobnosti.mk.

- На сегодня открытию аэропорта препятствуют третьи силы. За период моего нахождения на данном предприятии у нас было три попытки проникновения на территорию. Крайняя попытка была буквально на этих выходных. Люди нанесли материальный ущерб. Оборудование было разброшено вокруг здания. По поведению злоумышленников можно сказать, что они не были настроены чтобы что-то украсть, а хотели показать свою позицию: что они против открытия аэропорта. Все дела переданы в полицию, ведется расследование, - проинформировал Владислав Волошин.

Данную информацию подтвердил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко:

- Я думаю, что правоохранительные органы уже знают (злоумышленников – Ред.). Вчера пытались проникнуть на территорию аэропорта и похитить технику, которая сегодня должна работать на облетах. Но, они просто ошиблись. Не большие специалисты. Не ту технику пытались похитить.   

В тоже время ни у губернатора, ни у руководства КП нет предположений касательно личностей или заказчиков данных проникновений на территорию КП. 

Ранее Алексей Савченко призвал народных депутатов Украины отказаться в 2018 году от субвенций и разработать законопроект о развитии внутреннего авиационного флота, а также включить Николаевский аэропорт в государственную программу финансирования.

Также губернатор заявил, что полноценное открытие коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" возможно не раньше мая 2018 года.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua