Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В руководстве комиссии "по экологии" облсовета претензии николаевской прокуратуры к Фроленко назвали политическим давлением

Заявление прокуратуры о подаче иска в суд касательно якобы незаконной передачи охотничьих угодий ООО «СМГ «Буг», которая принадлежит председателю фракции "Оппозиционный Блок" в Николаевском облсовете Владимиру Фроленко является политическим давлением.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk сообщил заместитель главы постоянной комиссии Николаевского областного совета по вопросам экологии, охраны окружающей среды и использования природных ресурсов Андрей Головчанский. Отметим, что данная комиссия являлась профильной при рассмотрении вопроса о передаче охотничьих угодий.

- Я думаю, что это политическое давление. Никаких нарушений в этом решении нет. На встрече, где губернатор якобы угрожал Фроленко, меня не было. Я такого не слышал, - прокомментировал Андрей Головчанский.

Как известно, оппозиционер Фроленко заявил, что прокуратура Николаевской области оспаривает выделение охотничьих угодий фирме «СМГ «Буг» по указанию председателя Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко.

В свою очередь депутат Олабин считает, что прокуратура Николаевской области занимается самоуправством вопреки закону. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua