Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Суд признал действия Николаевской прокуратуры в

Суд признал действия Николаевской прокуратуры в "деле Титова" незаконными (ДОКУМЕНТ)

Жовтневый районный суд города Мариуполя признал действия прокурора и следователя прокуратуры Николаевской области в деле предпринимателя Михаила Титова незаконными.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил николаевский адвокат Владимир Тимошин, который представляет в данном деле интересы предпринимателя Алексея Пелипаса.   

"Суд удовлетворил жалобу Леонова на действия прокурора Божило С.Б. и следователя Ерошкина В.В., которые без ведома и без участия защитников посещали его в СИЗО с целью оказания психологического давления, и обязал обеспечить соблюдения прав подозреваемого", - написал адвокат.

Как извесно, на сегодня адвокаты Титова настаивают на передаче уголовного производства в суд, потому как считают, что у данного дела нет никакой перспективы.

В тоже время, по словам стороны защиты, прокуратура Николаевской области "давит" на свидетелей и потерпевших в "деле Титова", потому что люди в судах начали отказываться от причастности к производству.

Ранее, адвокат сообщил, что в период событий 2013 года, которые вменяют в вину  николаевскому предпринимателю Михаилу Титову, он находился за границей.

Также по словам Сергея Войченко, Михаил Титов не имеет никакого отношения к политической партии "Оппозиционный Блок".

Кроме того, николаевский адвокат Владимир Тимошин, который ведет дело Алексея Пелипаса, заявил о том, что в последнее время на него оказывается беспрецедентное давление со стороны органов прокуратуры Николаевской области.

13 ноября Центральный районный суд Николаева обязал прокуратуру Николаевской области возбудить уголовное дело о вмешательстве в адвокатскую деятельность Владимира Тимошина. Прокуратуру Николаевской области обязали внести данные в реестр досудебных расследований по факту дачи Свидетелем заведомо ложных показаний о совершении тяжких и особо тяжких преступлений адвокатом Тимошиным с целью создания искусственных доказательств со стороны обвинения по делу Михаила Титова.

Читайте также:

Жена Титова рассказала, как у них дома проводился обыск и показала видео

Против Луценко и Матиоса открыли производства из-за постов в Facebook (ДОКУМЕНТ)

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua