Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Первый вице-мэр Николаева Дадиверин уволился и не уверен, что  пойдет в суд насчет легитимности замов

Первый вице-мэр Николаева Дадиверин уволился и не уверен, что пойдет в суд насчет легитимности замов

Бывший первый заместитель городского головы Николаева Андрей Дадиверин зачвил, что еще не получил приглашение для участии в слушании Николаевского окружного административного суда, куда его вызывают для участия в деле по иску депутата Ростислава Филевского о признании противоправным назначение новых вице-мэров Николаева.

Об этом Андрей Дадиверин рассказал журналисту Podrobnosti.mk.   

- Я еще не знаю. Я не видел этого, меня никто не приглашал.  Кто меня приглашает и с чего меня приглашают – я не знаю. Тем более, что я уже не работаю в городском совете, я в понедельник уволился. Нахожусь в Киеве, - прокомментировал Андрей Дадиверин.

Ранее депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский заявил, что новоназначенная команда вице-мэров нелегитимна и призвал врио мэра Николаева Казакову остановить незаконные проекты сессии и вынести их повторно.

Бывший заместитель городского головы по вопросам финансов Валентина Бондаренко, которую также вызывают на данное слушание, еще не решила, будет ли она принимать в нем участие. 

А бывший заместитель городского головы по социальным вопросам Евгений Шевченко считает, что его не касается слушание Николаевского окружного административного суда. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua