Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевские перевозчики считают анонсированную забастовку провокацией и не будут участвовать в подобных акциях (ФОТО)

Николаевские перевозчики считают анонсированную ранее забастовку провокацией и не собираются в дальнейшем принимать участие в подобных акциях.

Как сообщали ранее, в среду, 7 февраля, по информации одного из водителей 53-го маршрута Сергея, «маршрутчики» собирались устроить забастовку, в связи с тем, что местная власть не повышает тариф на проезд.

Однако, как удалось выяснить журналисту Podrobnosti.mk, фактически сама забастовка не состоялась. На остановках общественного транспорта утром не наблюдалось многолюдных очередей, а маршрутные такси ходили регулярно, по графику.

В свою очередь представители предприятий-перевозчиков высказались  негативно касательно подобных акций протеста.

- Я отношусь к этому (забастовкам – Ред.) негативно. Вчитайтесь в эту статью (анонс забастовки – Ред.). Кто-то где-то один что-то сказал, это все раздули, потом сайты разбросали, но по сути… Никто не собирается никаких забастовок проводить абсолютно, - прокомментировал Podrobnosti.mk представитель "Евротранстехсервиса" Вячеслав Кащенюк.

Перевозчик из Корабельного района считает, что анонсирование данной забастовки было провокацией:

- Не было никакой забастовки. Кто это обещал? Складывается впечатление, что кто-то специально взбудораживает народ. Работаем согласно договора, перевозим пассажиров, а если будут бить стекла, то сказали водителям звонить 102, звонить нам (перевозчикам – Ред.), тогда мы приезжаем, и будем разбираться: кто бил стекла, зачем бил. Будем работать, пока не умрет этот вид услуг. Он потихоньку умирает. Я не знаю, когда это произойдет, но будем работать  до последнего предпринимателя.

Как известно, организаторы сегодняшней забастовки грозились разбивать стекла тем, кто ослушаются и не поддержат акцию.

В то же время, начальник управления инфраструктуры ОГА Андрей Максименко предупредил участников забастовки о возможных последствиях их акции.

Дарья Дьячкова

Фото: Анастасия Довгошиенко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua