Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
На Николаевщине за последние сутки спасатели четыре раза тушили пожары

На Николаевщине за последние сутки спасатели четыре раза тушили пожары

В четверг, 8 февраля, в Службу спасения «101» от граждан четыре раза поступали сообщения о пожаре на территории частных домовладений.

Об этом сообщает ГСЧС в Николаевской области.

Огневые случаи зарегистрированы в Снигиревском, Витовском, Баштанском районах области и в городе Николаеве.

Так, на улице Маяковского города Снигиревка горел жилой дом на площади 45 м.кв. Дежурный караул 24 Государственной пожарно-спасательной части ликвидировал пожар на той же площади, которая была на момент прибытия подразделения. К тушению привлекались 6 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС.

Также на территории садово-виноградного общества в Витовской районе горел дачный дом на площади 15 м.кв., в городе Николаеве загорелось хозяйственное здание на улице Литовченко. На тушение пожаров привлекались отделения 5 ДПРЧ Корабельного района и местная пожарная команда «Галициново». Пожары привели нарушения правил пожарной безопасности при экплуатации печей.

Другой эпизод произошел на улице Степной села Новопавловка Баштанского района. По прибытию установлено, что огнем охвачено летнюю кухню и гараж, в котором находился автомобиль «Ford Sierra» и мопед. На тушении работало 5 человек личного состава и 1 единица техники. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua