Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Решение о создании в Николаеве индустриального парка нардеп Ильюк считает преступным

Решение о создании в Николаеве индустриального парка нардеп Ильюк считает преступным

Народный депутат Украины от фракции "Видродження", избранный от Николаевщины Артем Ильюк считает решение Николаевского городского совета о создании  на территории промзоны в Корабельном районе города индустриального парка уголовным преступлением.

Об этом Podrobnosti.mk стало известно из депутатского запроса нардепа Ильюка по вопросам соблюдения законности, который адресован Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко.

Так, в содержании запроса Артема Ильюка на сайте Верховной Рады Украины сказано:

"Депутатский запрос о состоянии досудебного расследования по обращению относительно ЧП "Клаксон" и ООО "Универсал-Юг" за самовольное занятие земельных участков в городе Николаеве (ст.197 УК Украины), по депутатскому запросу относительно подделки решения городского совета "О городском бюджете города Николаева на 2017 ". (Ст.366 УК Украины), а также о принятом решении относительно заявления о совершении уголовного преступления при принятии 27.07.2017г. решения 23/64 Николаевским городским советом по статьям 254, 364, 366 УК Украины".

Отметим, что в данном проекте решения 23/64 от 27 июля 2017 года, который опубликован на сайте Николаевского городского совета, идет речь о создании в Николаеве индустриального парка.

 

Напомним, что в ходе пленарного заседания Верховной Рады в пятницу, 9 февраля, народный депутат Украины Артем Ильюк зачитал с трибуны свое депутатское обращение к Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, в котором обвинил депутата Николаевского городского совета Анатолия Дюмина в самозахвате земли под рынки «Клаксон» и «Универсал-Юг».

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua