Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Шульгач: Николаевавтодор в 2018 году будет содержать магистральные тротуары, которые не убирались ранее

ООО "Николаевавтодор" с 26 января и до конца 2018 года будет отвечать за содержание магистральных тротуаров в городе Николаеве.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk рассказал директор "Николаевавтодора", депутат Николаевского городского совета Сергей Шульгач.

Как сообщили Podrobnosti.mk ранее, "Николаевавтодор" стал победителем торгов стоимостью 1,4 миллиона гривен, объявленных Департаментом ЖКХ Николаевского городского совета на зимнее содержание тротуаров.

По словам депутата, в частности речь идет о магистральных тротуарах по проспекту Центральному, проспекту Богоявленскому, проспекту Мира и улице Генерала Карпенко, общей протяжностью 25 километров.

 - Работа проводится с момента заключения договора (26 января 2018 года, - Ред.), а те, кто раньше убирал (фирмы-подрядчики – Ред.) они получат свои деньги за уборку. Это не повторная уборка. Это по-новому заключили договора именно на магистральные тротуары. Те, которые на магистралях. Это проспект Богоявленский, проспект Центральный, проспект Мира и одна магистраль в Заводском районе. Эти улицы не убирались раньше подрядчиками. На сегодня закупили ("Николаевавтодор" – Ред.) пылесосы. Они делают подметания, могут зачищать тротуары от снега. Так как они разных размеров, можем проводить уборку даже в узких, стесненных условиях. Еще пойдут (пылесосы – Ред.) и на летнюю уборку тротуаров. Они чистят плитку, делают влажную уборку, - рассказал Сергей Шульгач.

Дарья Дьячкова

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua