Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Глава БПП в Николаевском горсовете Киселева опровергла свою причастность к кафе

Глава БПП в Николаевском горсовете Киселева опровергла свою причастность к кафе "Де густо", где обнаружили сальмонеллу

Глава фракции "Блок Петра Порошенко – Солидарность" в Николаевском городском совете Елена Киселева заявила, что ее предприятие не имеет никакого отношения к кафе с одноименным названием "Де густо" в котором, по информации николаевских СМИ, была обнаружен сальмонелла.

Об этом Елена Киселева сообщила журналисту Podrobnosti.mk.

- Я не являюсь владелицей кафе "Де густо". Я являюсь учредителем предприятия с таким же названием, не более. Предприятия, которое не ведет деятельность. Никакого отношения мое предприятие с тождественным названием к деятельности кафе не имеет. Оно просто так называется, ничем не занимается. Я могу зарегистрировать фирму с названием Пентагон или Кремль, не более того, - прокомментировала Елена Киселева.

Ранее, сообщали, что в одном из кафе «Де Густо», расположенном на улице Строителей возле городского рынка «Колос», обнаружили сальмонеллу. По данным Госпотребслужбы в Николаевской области, с подозрением на сальмонеллез госпитализировано 5 человек. 

В комментарии изданию Podrobnosti.mk пресс-секретарь Николаевского областного управления здравоохранения Юрий Багрянцев рассказал, что на данный момент пациенты, у которых подтвердился диагноз сальмонеллез, получили все необходимое лечение и уже на стадии подготовки к выписке. О точном количестве заразившихся пока не известно.

Дарья Дьячкова

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua