Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
На Николаевщине за последние сутки горели кафе и ресторан

На Николаевщине за последние сутки горели кафе и ресторан

12 февраля в 22:23 по экстренному номеру "101" поступило сообщение о пожаре в кафе на улице Полтавской города Баштанка.

Об этом сообщает ГСЧС в Николаевской области.

По прибытию на место очередным отделением установлено, что возгорание произошло в помещении кухни. Спасатели вынесли два пропановые баллоны, не допустив возможного их взрыва. Пожар локализован в 23:00 и ликвидирован в 23:40 на площади 16 м.кв., его причина устанавливается.

К тушению привлекались один специальный автомобиль и 3 человека личного состава 7 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС  Украины в Николаевской области. Дополнительно работали аварийные бригады ОАО "Николаевоблэнерго", "Николаевгаз" и сотрудники правоохранительных органов.

Следует отметить, что это не единичный случай в сутки. Короткое замыкание электрощитовой, без последующего горения, произошло и в ресторане на улице Одесской в ​​города Вознесенск.

Учитывая периодичность огневых случаев на территории объектов общественного питания, а их в январе и феврале текущего года зарегистрировано 4. Следует напомнить, что за пожарную безопасность на объектах несут ответственность их владельцы или руководители.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua