Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
На николаевских подъездах расклеили ложные объявления о повышении тарифа на отопление, - оппозиционер Грозов

На николаевских подъездах расклеили ложные объявления о повышении тарифа на отопление, - оппозиционер Грозов

Во вторник, 13 февраля, в Николаеве на подъездах домов появились ложные объявления о том, что Николаевский городской совет ввел новые тарифы на услуги централизованного отопления.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Артем Грозов.

"Вот, что значит «все методы хороши». Я так понимаю, кто то очень хочет дискредитировать городской совет и настроить жителей против депутатского корпуса. Интересно кому такое могло бы понадобиться? На подъездах жилых домов нами было обнаружено объявление с информацией о том, что городской совет поднял тарифы на тепловую энергию!  Прошу жителей не верить подобным провокациям! ЭТО ОБМАН! Как удалось выяснить это решение ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА, а не городского совета (депутатов) и действует на поставку тепла потребителям ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» – написал Артем Грозов.

Оппозиционер напомнил, то тарифы на тепловую энергию устанавливает НКРЕКП, а не городской совет. На сегодняшний день тариф составляет 1278 гривен и будет пересмотрен в сторону уменьшения до 1260 грн/Гкал в ближайшее время.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua