Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Семь лет тюрьмы: на Николаевщине полицейские изъяли у двух местных жителей оружие

Относительно жителей Веселиновского и Еланецкого районов следователи начали уголовные производства по признакам части 1 статьи 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

10 февраля около 9:00 в Еланецкое отделение Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что на одной из улиц села Воссиятское раздался выстрел.

Принятыми мерами полицейские установили, что выстрел осуществил 40-летний местный житель. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у мужчины оружие, внешне похожее на самодельное устройство для стрельбы.

В тот же день около 12:30 полицейские Веселиновского района получили информацию о том, что неизвестный мужчина распивает спиртные напитки в общественном месте районного центра.

Прибыв на указанное место, правоохранители пригласили правонарушителя в отдел полиции, где составили на него административный протокол за правонарушение, предусмотренное статьей 178 КУоАП «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде». Но во время поверхностного осмотра обнаружили оружие, внешне похожее на самодельное устройство для стрельбы, калибром 5,6 мм.

На вопрос полицейских преступники отказались давать какие-либо ответы.

Все изъятое направлено на исследование в экспертный центр.

Следственные подразделения начали уголовные производства по признакам части 1 статьи 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок до семи лет. Ожидаются результаты экспертиз.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua