Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Журналист обвинил нардепа от Николаевщины в сборе незаконного урожая в Первомайском районе

Народный депутат Украины, представляющий партию «Народный Фронт», Вадим Подберезняк якобы принимал участие в незаконном сборе урожая в селе Чаусово-2 Первомайского района в 2016 году. 

Об этом сообщает на своей странице в Facebook журналист издания sled.net.ua Артем Фурманюк.

Так, в своей публикации  он обращается к Генеральном прокурору Украины Юрию Луценко и Национальному антикоррупционному бюро Украины  проверить законность депутатской деятельности народного избранника.

- Несмотря ни на что, имею небольшую надежду, что Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро Украины заинтересуются изложенными в публикации фактам «депутатской деятельности» господина Подберезняк в рабочее время в интересах ООО «Партнер-Агро», причинами его активного участия и непосредственной ролью в событиях по завладению ООО «Партнер-Агро» чужим урожаем в особо крупных размерах, - пишет журналист. 

Кроме того, в своей публикации Артем Фурманюк обвиняет нардепа в том, что он оказывает давление на районные суды в принятии решений.  

 - Также очень надеюсь, что господин Подберезняк расскажет и о том, как он бегает по районным судам, и не стесняясь, прямо на судебных заседаниях рассказывает, какое решение судья должен принять, угрожает судьям негативными последствиями, если они не прислушиваются к «избраннику народа». Да, конечно же, Подберезняк прикрывает свои действия исключительно «заботой о бюджетниках», и скромно умалчивает насколько дорого ему ООО «Партнер-Агро» и украденный урожай. Фактов много - хватит для суда, - отметил он. 

Также он отмечает, что в 2016 году лично Вадим Подберезняк присутствовал на полях около села Чаусово-2, когда урожай «отбивали» при помощи огнестрельного оружия. 

- Конечно же, бескорыстно способствовал ООО «Партнер-Агро» собрать чужой урожай ... Чему есть масса фото- и видео-доказательств. В том числе и в моем собственном расследовании. 

– Это будет очень интересный судебный процесс, в ходе которого, обещаю, общественность узнает еще много интересного о бурной деятельности этого «народного избранника», который еще вчера был никем и звали никак. И скоро таким же и будет. «Из грязи в князи» - это, как показывает опыт современной Украины, ненадолго. У Авакова, по ходу, все подобные - в депутатах: киви, дейдеи и подберезняки - неграмотные наглецы-помпезники! - подытожил он. 

В ответ на эту публикацию Вадим Пидберезняк предложил автору публикации обратиться в ГПУ и НАБУ и пригрозил уголовной ответственностью за дачу ложных показаний.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua