Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевское кафе "Де густо", где обнаружили сальмонеллу, закрыли на ремонт (ФОТО)

В Николаеве кафе "Де густо" расположенном на улице Строителей возле городского рынка «Колос», где в одном из блюд обнаружили сальмонеллу, закрыли в связи с ремонтными работами.

Об этом сообщает корреспондент Podrobnosti.mk.

Вход в кафе "Де густо" преграждают красные ограничительные ленты, а на двери администрация заведения оставила объявление:

"Ув. посетители!!! Кафе не работает 13-14 февраля! В связи с проведением ремонтных работ. Приносим свои извинения".

Как сообщали Podrobnosti.mk ранее, согласно реестру данных украинских компаний, директором ООО "Де Густо" является глава фракции "Блок Петра Порошенко - Солидарность" в Николаевском городском совете Киселева Елена Васильевна. Однако в комментарии нашему изданию депутат опровергла данную информацию.

По данным Госпотребслужбы в Николаевской области, с подозрением на сальмонеллез, который был обнаружен в  кафе "Де густо" на улице Строителей, госпитализировано 5 человек.

В комментарии Podrobnosti.mk пресс-секретарь Николаевского областного управления здравоохранения Юрий Багрянцев рассказал, что на данный момент пациенты, у которых подтвердился диагноз, получили все необходимое лечение и уже на стадии подготовки к выписке.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua