Николаевское кафе "Де густо", где обнаружили сальмонеллу, закрыли на ремонт (ФОТО) 14 February 2018, 13:13

Николаевское кафе "Де густо", где обнаружили сальмонеллу, закрыли на ремонт (ФОТО)

В Николаеве кафе "Де густо" расположенном на улице Строителей возле городского рынка «Колос», где в одном из блюд обнаружили сальмонеллу, закрыли в связи с ремонтными работами.

Об этом сообщает корреспондент Podrobnosti.mk.

Вход в кафе "Де густо" преграждают красные ограничительные ленты, а на двери администрация заведения оставила объявление:

"Ув. посетители!!! Кафе не работает 13-14 февраля! В связи с проведением ремонтных работ. Приносим свои извинения".

Николаевское кафе
Николаевское кафе "Де густо", где обнаружили сальмонеллу, закрыли на ремонт (ФОТО)

Как сообщали Podrobnosti.mk ранее, согласно реестру данных украинских компаний, директором ООО "Де Густо" является глава фракции "Блок Петра Порошенко - Солидарность" в Николаевском городском совете Киселева Елена Васильевна. Однако в комментарии нашему изданию депутат опровергла данную информацию.

По данным Госпотребслужбы в Николаевской области, с подозрением на сальмонеллез, который был обнаружен в  кафе "Де густо" на улице Строителей, госпитализировано 5 человек.

В комментарии Podrobnosti.mk пресс-секретарь Николаевского областного управления здравоохранения Юрий Багрянцев рассказал, что на данный момент пациенты, у которых подтвердился диагноз, получили все необходимое лечение и уже на стадии подготовки к выписке.


podrobnosti.mk.ua | twitter

Сейчас в трэнде