Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Новый рекорд: британские полицейские уже три недели ждут, пока проглотивший наркотики преступник сходит в туалет

Новый рекорд: британские полицейские уже три недели ждут, пока проглотивший наркотики преступник сходит в туалет

Полицейские заявили, что они будут обращаться в суд для продления ареста до тех пор, пока преступник не сходит в туалет. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на  The Telegraph.

В Великобритании полицейские уже три недели ждут пока задержанный ими преступник, который проглотил тайник с наркотиками, сходит в туалет.  

Злоумышленника задержали ещё 17 января по подозрению в хранении наркотиков с целью сбыта. С тех пор полицейские ждут, чтоб получить вещественные доказательства.

Полиция сказала, что они будут продолжать обращаться в суд для продления срока содержания под стражей до тех пор, пока мужчина не сходит в туалет.

Как сообщяет издание, за преступником постоянно наблюдают медики. Они говорят, что "это его собственный выбор, и пока его здоровье в порядке".

Транспортировка наркотиков внутри человека - дело обычное для наркоторговцев. В Британии полиция имеет право задержать человека, если есть подозрение, что он переносит наркотики, и держать под стражей до тех пор пока задержанный не "произведет" их наружу. 
 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua