Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Еще одному фигуранту дела Титова изменили круглосуточный арест на ночной

Еще одному фигуранту дела Титова изменили круглосуточный арест на ночной

В четверг, 22 февраля, в Мариуполе в ходе судебного заседания по одному из фигурантов дела Титова суд изменил меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на круглосуточный домашний арест ночной. Об этом сообщил адвокат Сергей Войченко, который представляет интересы Олега Коноваленко в суде.

Сообщается, что прокуратура Николаевской области пыталась продлить круглосуточный домашний арест, однако суд прислушался к аргументам стороны защиты и изменил круглосуточный домашний арест на ночной.

 Это значит, что только в ночное время человек должен находиться дома. В другое - может свободно передвигаться по городу Николаеву. Сергей Войченко отметил, что «прокуратура Николаевской области не спешит с передачей этого уголовного производства в суд, так как у прокуратуры отсутствуют какие-либо доказательства и они боятся открытого судебного процесса».

Напомним, что 29 августа 2017 состоялось задержание пяти человек, которые были доставлены в Мариупольский следственный изолятор. 

По состоянию на сегодняшний день трем фигурантам избрана мера пресечения не связанная с содержанием под стражей, а связана с домашним арестом. 

Напомним, что самому бизнесмену Михаилу Титову Мариупольский районный суд продлил меру пресечения еще на 2 месяца. Комментируя это решение, адвокат Титова заявил, что суд заангажирован, а принятое решение - незаконно. 

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua