Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Пацаны, вы трусы, и я вызываю вас на поединок – адвокат Титова николаевско-донецким прокурорам

Адвокат Михаила Титова Сергей Войченко обратился к стороне обвинения в деле Титова и вызвал прокуроров на поединок. Обращение он озвучил в эфире программы «Добрый вечер» на 35 канале.

Напомним, 29 августа в Николаеве произошли массовые обыски, а бизнесмена Михаила Титова и еще четверых николаевцев задержали по месту жительства и увезли в город Мариуполь Донецкой области, где должен проходить суд. Титова и остальных фигурантов дела обвинили в создании ОПГ и поставке оружия и наркотиков в зону АТО. Однако ни оружия, ни наркотиков, как заявил адвокат Войченко, на самом деле в документах нет – это был лишь предлог для того, чтобы суд проходил не в Николаеве.

«Это было шулерство со стороны прокуратуры для того, чтобы создать видимые признаки, почему уголовное производство нужно было передать в прокуратуру Донецкой области», – считает адвокат Титова.

Также напомним, что прокурор Николаевской области Тарас Дунас открестился от ведения процессуального руководства в деле николаевского предпринимателя Михаила Титова, сославшись на то, что оно числится за прокуратурой Донецкой области. При этом адвокаты подозреваемых до сих пор не понимают, какая из прокуратур занимается делом Титова.

«Хочу в очередной раз обратиться к донецкому отделению или к николаевскому отделению Прокуратуры Николаевской области: пацаны, вы трусы, и я вызываю вас на открытый поединок – под камерами, под софитами, в открытом судебном заседании. Передавайте дело в суд. Хватит прятаться за Жовтневый суд города Мариуполя. Или имейте в себе силы и имейте в себе честь признать собственный проигрыш. Только сильные люди признают поражение» – сказал Сергей Войченко.

Напомним, 20 февраля мариупольский суд в очередной раз продлил Михаилу Титову меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО ещё на 60 суток. К рассмотрению самого дела суд до сих пор не приступил, а принятое решение о продлении меры пресечении стало уже четвертым. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua