Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Если бы я решил вернуться к политической жизни, то имел бы тот же приоритет - Ющенко

Экс-президент Украины Виктор Ющенко на своей официальной станице в Facebook сделал ряд политических заявлений. Одно из них - о правильности выбранного им еще в 2005 году пути, когда Ющенко был избран президентом. Такой же политики он бы придерживался и сейчас, будь он на месте главы государства. 

 

«Я попытался дать стране консолидирующую политику национального единства. Возрождение национального единства. Я думал, что таким образом предложил что-то фундаментальное, даже если оно требует времени. Другие политики предлагали популистские меры, которые бы облегчили жизнь раньше…» - написал экс-президент.  

 

Виктор Ющенко подчеркнул свою приверженность демократи и европейской интеграции. При этом, по его мнению, сегодня в Украине отсутствует политика национальной консолидации.

 

«Я и сегодня считаю, что в Украине отсутствует политика национальной консолидации, стало больше свободы, но не говорят о свободе выбора, так как именно на ней свобода часто заканчивается», - считает он.

 

Также политик говорит, что остался верен своей позиции, с которой руководил страной после Оранжевой революции. 

 

«Если бы я решил вернуться к политической жизни то, к счастью или к сожалению, имел бы тот же приоритет, что и в 2005 году: избавиться от зависимости от России», - подытожил он.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua