Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Старая спортивная травма и операция - Игорь Дятлов объяснил, с чем было связно его отсутствие на двух сессиях в Николаеве

Старая спортивная травма и операция - Игорь Дятлов объяснил, с чем было связно его отсутствие на двух сессиях в Николаеве

Главе оппозиции в николаевском горсовете Игорю Дятлову пришлось уделить немало времени своему здоровью. Об этом он рассказал в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ». 

Как оказалось, в конце лета дала о себе знать старая травма ноги, и осенью ему пришлось проходить лечение. 

Кроме того, оппозиционер раскрыл еще один секрет из своей личной жизни - как поломник он посетил святые места Иерусалима и Вифлеема.

– У меня случилось приятное событие, которое я очень долго ждал, – сказал он.

Однако во время самого паломничества из-за нагрузок травма усугубилась, и пришлось прям на месте, в Израиле, в срочном порядке сделать небольшую операцию.

– В принципе, все в порядке. Еще пару недель придется передвигаться с палочкой, но потом я полностью в строю, – отметил он. – Мне еще придется приехать на консультацию врачей, но думаю, что в ближайшее время я смогу уже  приступать к своим обязанностям в городе.

Напомним, Игорь Дятлов предложил решения нескольких серьезных городских проблем.

Так, он уже в который раз аргументировал необходимость создания коммунального предприятия, которое могло бы наладить вопрос с пассажирскими перевозками и избавить горожан от вечной проблемы некачественных маршруток и постоянного повышения стоимости проезда.  

Кроме того, он предложил передать организацию питания в школах директорам школ, что дало бы возможность родителям контролировать качество школьных обедов. 

Также Игорь Дятлов коснулся проблемы дыры в бюджете на зарплаты учителям, о которой чиновники заявили всего несколько дней назад. По мнению Игоря Дятлова, этот вопрос можно решить буквально одномоментно - нужно всего лишь подготовить соответсвующее решение. 

 
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua