Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Экс-начальник транспортного управления разгневался из-за новости о том, что в Николаеве обнаружили чистую маршрутку

Обнаружение в Николаеве чистой маршрутки и культурного хорошего водителя вызвало неоднозначную реакцию экс-начальника управления транспорта николаевской мэрии Вячеслава Кащенюка.

Свой комментарий экс-чиновник оставил в Facebook.  Так, Podrobnosti.mk.ua ранее писали о том, что жительница Намыва Алла Акимова похвалила водителя Виталия с 44-маршрута, который порадовал пассажиров идеальным состоянием транспортного средства, а также аккуратным стилем вождения и приятным культурным общением с пассажирами.

Отметим, что николаевцы, комментируя эту новость в соцсетях, также высказывали благодарность водителю Виталию.

Однако Вячеслав Кащенюк, который заведовал транспортной отраслью города на протяжении многих лет и уволился в марте 2017 года, воспринял факт обнаружения чистой маршрутки по-другому.

– Ну что за бред, – написал Вячеслав Кащенюк, – журналисты уже не знают, как покуражиться над перевозчиками, вместо того, чтобы помогать удерживать эту немаловажную отрасль от развала, пишут статейки на основании комментов в ФБ. Я так понимаю, работают профессионалы, лень самим собрать материал. Приедете на предприятие и посмотрите, как выпускается транспорт, и в каком виде утром автобусы выезжают на маршрут.

При этом Вячеслав Кащенюк не уточнил, каким именно образом журналисты должны «помогать удерживать эту немаловажную отрасль от развала».

Отметим, после увольнения из управления транспорта Вячеслав Кащенюк возглавил предприятие-перевозчик «Евротранстехсервис», которое обеспечивает перевозками жителей Матвеевки.

А маршрутка №44 представляет предприятие-перевозчика «ТФТ».  

  

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua