Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Законы нужно выполнять – Дятлов считает, что выборы мэра Николаева должны быть назначены

Выборы мэра должны быть назначены, потому что это закон Украины. Об этом руководитель оппозиции в николаевском горсовете Игорь Дятлов сказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

– Давайте начнем с себя. И давайте не издеваться над Конституцией и законами, которые приняты,  давайте их выполнять, – сказал он.

Как ранее писали Podrobnosti.mk.ua, Игорь Дятлов упрекнул народных депутатов от Николаевщины в том, что они забыли о своих прямых обязанностях. Несмотря на то, что законопроект о назначении перевыборов зарегистрирован, нардепы вот уже несколько месяцев так его и не рассмотрели, хотя должны были это сделать еще в декабре прошлого года.

– Если вам, депутатам Верховной Рады, кажется, что эти законы устарели, тогда меняйте закон. Но не показывайте пример всем, что для чужих закон, а для своих – как нужно будет. Поэтому выборы городского головы обязаны быть, – сказал он.

Напомним, Игорь Дятлов высказал свое мнение о настоящих причинах, почему нардепы не назначают выборы мэра, и почему в их заявлениях звучат только выборы в городской совет, а не выборы городского головы.

При этом недоверие мэру Александру Сенкевичу выразили еще 5 октября по инициативе  депутата от «Самопомощи» Сергея Исакова.

Также напомним, жителям микрорайонов Кульбакино и Широкая Балка вместе с Игорем Дятловым удалось доказать городской власти, что нельзя у людей под окнами на подтопляемой территории строить кладбище, таким образом сохранив зеленую зону в своем микрорайоне. 

 

Также напомним, что идея создания спортивного комплекса в парке Победы родилась в 2011 году  после разговора олимпийской чемпионки Ольги Харлан и Игоря Дятлова о развитии спорта в Николаеве. 

 

Кроме того, парк спорта в Корабельном районе возле «Водолея» также был построен по инициативе Игоря Дятлова в 2013 году.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua