Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Экс-начальник управления транспорта Кащенюк считает нормальным мыть николаевские маршрутки в лужах

Многие водители николаевских маршруток нашли оригинальный способ ухода за машинами. В слякотную погоду они используют лужи на дорогах, чтобы помыть свой транспорт. 

 

 Видео этого процесса разместил в Facebook Сергей Буглак. На записи видно, как водитель обмакивает в луже швабру, после чего протирает ею стекла, двери, и в целом моет маршрутку. При этом николаевец выложил несколько видео с разными маршрутками, в которых происходит похожая процедура «мойки».

 

 Но интересен не сам факт оригинального ухода за авто, а реакция недавнего начальника управления транспорта николаевской мэрии Вячеслава Кащенюка. Отметим, что Вячеслав Кащенюк руководил транспортной отраслью города более 10 лет и уволился весной 2017 года. Так вот человек, который столько лет должен был отвечать за работу общественного транспорта, должен был организовывать работу и создавать условия, - оправдывает мойку маршруток из луж и считает это нормальным явлением. 

 

- Понятно, что маразм, но если разобраться, то бесплатных мест для мойки автобусов нет, а помыть на мойке стоит наверное гривен 200. При нашей погоде целый день можно работать только на мойку, - прокомментировал Вячеслав Кащенюк пост Сергея Буглака. 

Отметим, Вячеслав Кащенюк упрекнул журналистов издания Podrobnosti.mk.ua  в том, что они не помогают «удерживать эту немаловажную отрасль от развала».  А также разгневался из-за новости о том, что в Николаеве обнаружили чистую маршрутку. 

 

Напомним, после того, как Вячеслав Кащенюк покинул должность в мэрии, он возглавил предприятие «Евротранстехсервис», которое обеспечивает перевозками жителей Матвеевки. 

 

Напомним, николаевские чиновники озвучили оптимальную новую стоимость проезда в общественном транспорте – 5,99 грн. 

 

Однако скоро чиновница, докладывающая об этой цифре, передумала и заявила, что это не официальная позиция, а ее личная.

 
 
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua