Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевцы назвали самые ухоженные маршрутки в городе

Тема чистоты в общественном транспорте, которую подняли журналисты Podrobnosti.mk.ua, вызвала активную дискуссию среди горожан. На страничке издания в Facebook люди поделились своим мнением о маршрутках и выделили те из них, которые считают самыми чистыми, ухоженными, и водители которых наиболее всего импонируют горожанам.

Мы посчитали, что мнение наших читателей не просто интересное, а и важное, в том числе для тех, кто принимает решения о развитии транспортной инфраструктуры Николаева.

Заранее оговорим, что в наших материалах отсутствует реклама и мы не занимаем сторону каких-либо перевозчиков или водителей. Если вы желаете высказать свое мнение о городских маршрутках, то можете это сделать на нашей страничке в Facebookа также приглашаем вас подписаться на наш канал в телеграмм и получать только самые важные новости о городской жизни.

Итак, больше всего положительных отзывов николаевцев получили маршрутки № 44 (Намыв – 3 Слободская). Перевозчиком на данном маршруте является предприятие «ТФТ». Напомним, водитель Виталий с этого маршрута настолько удивил жителей Намыва чистотой своего транспортного средства и поведением на дороге, что попал в новость.

  

Также горожане оценили чистоту и удобство маршруток № 20 («Зоря-Машпроект» – Намыв, перевозчик «ТФТ») и маршруток № 29 (Намыв – Кульбакино, перевозчик «Авто Виола Плюс») .

Высокую оценку николаевцы поставили маршруткам № 16 (Намыв – Космонавтов) и № 88 (Намыв – Новозаводская). Людям нравится не только чистый салон, но и то, что в транспорте «не накурено».

  

Горожане отметили, что за рулем маршрутки №  31 (Намыв – Дубки) всегда аккуратные водители. Перевозчиком на трех последних указанных маршрутах является «ТФТ».  

Чистые машины замечены николаевцами на маршруте № 75 (р. Колос – Индустриальная, предприятие «Гуриг-сервис»).

  

 

Хорошую оценку пассажиры также ставят маршруткам № 10 (Мореходная – Кульбакино, перевозчик «ПиК») и № 43 (Строителей – Троицкая, перевозчик «Авто Виола Плюс»).

  

 

Напомним, николаевские чиновники озвучили оптимальную новую стоимость проезда в общественном транспорте – 5,99 грн.  Однако скоро чиновница, докладывающая об этой цифре, передумала и заявила, что это не официальная позиция, а ее личная. На сегодняшний день вопрос пересмотра стоимости проезда отложен.

Отметим, в Николаеве уже более четырех месяцев отсутствует заместитель мэра по вопросам транспорта. Антон Турупалов, который был назначен на эту должность Александром Сенкевичем, он исчез еще в прошлом году  и на рабочем месте не появляется.

В декабре 2017 на должность вице-мэра по транспорту был утвержден Александр Садыководнако спустя два месяца его отстранили по формальной причине.

Таким образом, на сегодняшний день в Николаеве отсутствует руководитель, который отвечал бы за вопросы транспорта.

 

 Читайте также:

Женщина за рулем николаевской маршрутки: пассажиры довольны аккуратным вождением

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua