Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Ориентироваться только на установку туалетов неправильно - депутат о новом главе Агенции развития Николаева

Туалеты в Парке Победы нужны, однако располагая сумой в 20 млн., ориентироваться только на установку туалетов не совсем правильно.

 

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин, комментируя инициативу нового руководителя Агенции развития Николаева Виталия Воронова

 

Депутат порекомендовал чиновнику посетить Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького в городе Харькове, поскольку считает, что это оптимально продуманная территория, в которой есть все для приятного времяпрепровождения людей любого возраста, в любое время года и суток.

 

- А если меня спросят - нужны ли туалеты в Парке Победы к весне? Я отвечу - конечно нужны! Но, как по мне, располагая сумой в 20 млн., ориентироваться только на установку туалетов не совсем правильно, - отметил Вадим Олабин. - Однозначно, этой суммы мало для реализации полномасштабной реконструкции Парка Победы, но проект реализуем! Да, не за один год, но реализуем! И не обойтись, для реализации этого весьма амбициозного проекта, который однозначно мог бы стать визитной картой города Николаева, без воли горожан и депутатского корпуса горсовета!

 

Напомним, в начале марта новым руководителем Агенции развития Николаева стал Виталий Воронов.  Его первым шагом в новой должности стало объявление о том, что в парке Победы будут установлены туалеты, сделаны велодорожки, будет приведена в порядок одна из зон парка. На это планируется потратить 26 миллионов  гривен. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua