Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве из-за ремонта дороги на аварийном Варваровском мосту образовались пробки в несколько кварталов (ФОТО)

В результате ремонта дорожного покрытия на аварийном Варваровском мосту в Николаеве жители Варваровки с трудом добираются на работу и обратно домой, простаивая подолгу в пробках.

Об этом в редакцию Podrobnosti.mk.ua сообщила одна из местных жительниц.

В среду, 14 марта, по состоянию на 11 утра пробка со стороны Варваровки по направлению к улице Большой Морской растянулась на несколько кварталов. Также и в обратном направлении – автомобили, среди которых большинство грузовиков, стоят по улице Никольской до пересечения с улицей Фалеевской.

Кроме того, по информации жительницы Николаева, такси из-за тягучки отказываются ехать в Варваровку.

 - Такси в микрорайон не едет,  водители отказываются. Транспорт, в том числе набитые до отвала маршрутки,  стоит подолгу в пробке. В рабочую перевозку движение еще было, однако теперь выехать или заехать практически невозможно, - рассказала Оксана К.

Стоит напомнить, что учитывая длительную эксплуатацию моста, департамент ЖКХ в 2017 году заказал комплексное обследование, в результате которого ООО «Институт комплексного проектирования объектов строительства» сделал заключение о том, что состояние моста в целом соответствует техническому состоянию 5 класса, нетрудоспособен или аварийный. Однако, оппозиционер Олег Солтыс заявил, что заключение о состоянии Варваровского моста в Николаеве, которое обошлось городу в миллион гривен идентично заключению 2008 года.

Кроме того, решением исполкома Николаевского горсовета на въезде в город и на въездах на Варваровский мост  были установлены дорожные знаки "Движение транспортных средств, масса которых превышает 20 тонн, запрещено".

Ранее департамент ЖКХ Николаевского горсовета объявил тендер на разработку проекта ремонта Варваровского моста.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua