Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Сергей Бурковец: Николаевские производственники разбирают студентов инженерных специальностей

Сергей Бурковец: Николаевские производственники разбирают студентов инженерных специальностей

Студенты старших курсов инженерных специальностей Николаевского строительного колледжа встретились с представителями крупного бизнеса для знакомства с предприятиями и трудоустройства.

Как рассказал Podrobnosti.mk.ua директор "Южной судоремонтной компании" Сергей Бурковец, формат встречи был похож на "ярмарку вакансий", с тем отличием, что на ней собрались реальные работодатели и реальные соискатели.

На встрече было около полусотни студентов-выпускников по специальности инженер-механик и инженер-электрик, а также представители десяти крупных предприятий.

Читайте также: Николаевский судоремонтник Бурковец митингующим "коммунаровцам": Приглашаю на работу всех, кто умеет не только дороги перекрывать

"Наша компания заинтересована в привлечении молодых специалистов инженерных специальностей. Ребят готовы доучивать, давать практический опыт. Уже сегодня у нас работает восемь студентов, а еще около десяти готовы взять на работу. Всех официально трудоустраиваем, даем достойную зарплату, соцпакет. Наши специалисты помогут получить необходимые практические знания в студентам-практикантам. Главное, чтобы человек знал, зачем идет на предприятие и хотел развиваться. Здорово, когда "глаза горят". С таким коллективом можно любые заказы выполнять", - отметил Бурковец.

Как известно, 14 марта, в Верховной Раде состоялся круглый стол «Стратегия развития промышленности Украины». По приглашению главы комитета Виктора Галасюка, Николаевскую область представили народный депутат Андрей Вадатурский и директор «Южной судоремонтной компании» Сергей Бурковец.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua