Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Уничтоженные газоны, раздавленный асфальт: как сегодня выглядит центральная площадь в Николаеве

Лицо города – площадь Соборной перед мэрией – которая радовала горожан зимой яркими гирляндами, а летом цветами и газонами, сегодня изменилась до неузнаваемости.

27 марта с площади убрали каток, в результате чего горожанам открылась не радужная картина. На месте бывших цветущих газонов – перерытая земля, газоны уничтожены. Более того, тяжелая техника, при помощи которой проводили демонтаж катка, повредила асфальтное покрытие, в некоторых местах асфальт «пошел волнами», в некоторых – от него остались только обломки.

Но даже и без повреждений, нанесенных техникой, покрытие площади выглядит жалко – везде потрескавшийся асфальт, ширина трещин во многих местах достигает ширины ступни человека.

Напомним, летом 2017 года активисты возмутились тем, что коммунальщики не поливают газоны перед мэрией. И если в других городах такие же площади в это же время  выглядели зелёными и цветущими, то в Николаеве площадь скорее напоминала выжженное поле. Поэтому активисты устроили акцию – полили площадь самостоятельно.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua