Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Фроленко намерен вместо Кухты занять должность первого зама главы Николаевского облсовета

Фроленко намерен вместо Кухты занять должность первого зама главы Николаевского облсовета

Место Кухты в Николаевском областном совете может занять Владимир Фроленко. Об этом последний рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Глава фракции ОБ в облсовете Владимир Фроленко отметил, что именно такая замена была бы оптимальной, учитывая то, что назначения на должности замов происходили по квотному принципу.

Он напомнил, что Андрей Кротов, который сейчас является заместителем главы областного совета, вышел из фракции ОппоБлока. 

– Позиция Оппозиционного блока – это была квота фракция. Кротов ушел. И мы хотим вернуть свою квоту, – сказал он. 

Напомним, Иван Кухта, который представляет фракцию БПП, написал заявление об увольнении с должности первого заместителя главы Николаевского областного совета. Таким образом, в областном совете появилось вакантное место в руководстве. 

– Почему-то Кухта сегодня – его начинают критиковать там чего-то, говорят квота, давайте его убирать, и все. Я считаю, что должна быть справедливость, – сказал Фроленко.

Он отметил, что будет проводить переговоры с фракцией БПП о том, чтобы депутаты поддержали его кандидатуру на должность первого заместителя главы Николаевского областного совета. 

При этом депутат отметил, что пока переговоров ни с кем не начинал, и эта мысль возникла у него спонтанно во время записи передачи. 

Напомним, в декабре 2017 года Владимир Фроленко вручил заместителю главы облсовета Андрею Кротову партийный билет «БПП».

А 8 июня между депутатами Федором Барной и Владимиром Фроленко произошла перепалка во время заседания комиссии, которая переросла в драку

Причем в этой драке вместе с Фроленко депутата Барну бил также и его охранник. На обвинения избитого Барны в том, что Фроленко его бил вместе со спортсменом-охранником, Фроленко ответил: «Федя перегрелся на солнце».

А на прошлой неделе состоялось заседание бюджетной комиссии областного совета, во время которого депутаты общались между собой с использованием ненормативной лексики. Зачинщиками конфликта снова оказались Барна и Фроленко. Многие СМИ, передавая диалоги депутатов, использовали заголовки по типу такого:  «Слышишь, бл**дь, фраер», — депутаты Николаевского облсовета поругались на бюджетной комиссии».

 

Уважаемые читатели, данная новость является вымыслом. 

Редакция Podrobnosti.mk.ua поздравляет вас с Днем смеха!

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua