Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Садыков заявил, что решение об окончании отопительного сезона в Николаеве незаконно, а возвращение Сенкевича в мэры сомнительно

Садыков заявил, что решение об окончании отопительного сезона в Николаеве незаконно, а возвращение Сенкевича в мэры сомнительно

Член исполнительного комитета Николаевского городского совета Александр Садыков заявил, что решение об окончании отопительного сезона в городе – незаконно.

Как сообщил на своей странице в Facebook экс-чиновник, член исполкома Владимир Тимошин отозвал свой голос за данный проект решения, в результате он не  получил необходимой поддержки. Однако, уже находится в работе.  

"Каким ты был таким ты и остался".  Сенкевич вроде бы как вернулся, но о соблюдении законов имеет всё такое же призрачное понимание. Опубликован документ –якобы решение исполкома о прекращении отопительного сезона. Официально заявляю, как член исполкома, что данное решение принято не было!!! На 16:00 (вторника, 3 апреля – Ред.) в связи с тем что Тимошин В. В. отозвал свой голос необходимое количество голосов членов исполкома набрано не было ,а документ уже подписан и в работе!!!" – проинформировал Александр Садыков.

Резюмируя, член исполкома отметил, что на сегодня ни в одном реестре не опубликовано решение суда о немедленном восстановлении Александра Сенкевича в должности городского головы.

"Есть очень большие вопросы вообще легитимности в данный момент господина Сенкевича. К сожалению ни в одном Реестре не опубликовано решение суда о "Негайном виконанні попереднього рішення ". Как заканчивал Сенкевич мутками с законом так и начинает снова", - резюмировал Александр Садыков.

Как известно, во вторник, 3 апреля, в мэрии заявили об окончании отопительного сезона в Николаеве, опубликовав соответствующий документ. 

Ранее, 2 апреля, Центральный районный суд Николаева принял решение о немедленном восстановлении в должности городского головы Александра Сенкевича.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua