Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
МФК «Николаев – 2» сыграл в нулевую ничью с «Миром» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

МФК «Николаев – 2» сыграл в нулевую ничью с «Миром» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пятницу, 6 апреля, во Второй лиге  встретились МФК «Николаев-2» и «Мир» (Горностаевка).

МФК Николаев-2: Дмитроченко, Ляшевский, Барский, Скидан, Измалков (Жаботенко, 90+3), Чаус, Пасичнык (Толгаренко, 65), Швец (Студенко, 88), Зайков (Кучеренко, 70), Витенко (Бурахович, 79), Бардадым.

Мир: Кулинич, Чмеленко, Издебский, Прытыковский, Шмыголь, Шестипалов, Томенко, Бондаренко, Цыбульский, Брынько (Красов, 81), Бойко.

Очередной матч во Второй лиге на стадионе «Парк Победы» между молодежкой «корабелов» и горностаевским «Миром» закончилось нулевой ничьей, что добавило к общему зачету команд по одному очку.

Стоит сказать, что с первых минут матча, более активными оказались хозяева.  Прессинг со стороны «корабелов» влек за собой ошибки со стороны гостей.

В таких матчах лучшими признаются вратари: наша игра не стала исключением. Опытный Кулинич и именинник Дмитроченко провели матч на высоком уровне, уверенно действуя на перехватах и линии ворот.

Со слов главного тренера МФК «Николаев-2» Вячеслава Мазарати, «корабелы» выполнили все установки тренерского штаба, играли самоотверженно, поэтому результат в любом случае положительный.

Вячеслав Мазарати

За игрой с трибун также наблюдал и Олимпийский чемпион Александр Абраменко. В перерыве между таймами любители футбола, не отказали себе в возможности сделать фото на память с чемпионом. 

Карина Лукьяненко специально для Podrobnosti.mk.ua

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua