Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Распоряжение о своем увольнении с должности первого заместителя главы Николаевского облсовета Кухта назвал неожиданностью и намерен его обжаловать

Распоряжение о своем увольнении с должности первого заместителя главы Николаевского облсовета Кухта назвал неожиданностью и намерен его обжаловать

Первый заместитель Николаевского областного совета Иван Кухта намерен обжаловать в суде личное распоряжение главы облсовета Виктории Москаленко о его увольнении. 

Об этом он сообщил журналисту Podrobnosti.mk.ua.

Как стало известно, в четверг, 12 апреля, после провального голосования на заседании внеочередной сессии областного совета за отставку первого зампреда,  Виктория Москаленко подписала личное распоряжение, согласно которому Иван Кухта уволен с занимаемой должности на основании его личного заявления. 
Однако, для самого чиновника данное решение и вопрос его отставки на заседании стали неожиданностью:

- Это (увольнение – Ред.) для меня было такой же неожиданностью, как и первый вопрос (о прекращении полномочий Ивана Кухты в должности первого заместителя главы облсовета – Ред.) в повестке дня вчерашней сессии, который также со мной не обсуждался, - проинформировал Иван Кухта. 

На уточняющий вопрос касательно законности распоряжения главы областного совета Кухта отметил: 

- На мое усмотрение это противозаконно. Но, я думаю, что свое заключение даст суд. Однозначно буду обращаться в суд, - резюмировал Иван Кухта.

Как ранее писали Podrobnosti.mk.uaИван Кухта принял решение выйти из БПП из-за того, что представителей президентской партии гнобят за партийную принадлежность, а руководство области на это не реагируют. 

Выход Ивана Кухты из БПП привел к новой дележке портфелей  в Николаевском облсовете

Однако, Иван Кухта отметил, что оценку его действиям должны дать избиратели и депутатский корпус путём тайного голосования

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua