Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

МФК «Николаев» добывает победу над «Гелиосом» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пятницу, 13 апреля, на Центральном городском стадионе в первом матче 27 тура Первой Лиги ПФЛ  сыграли МФК «Николаев» и харьковский «Гелиос».

МФК Николаев: Попович, Попов, Назаренко (Цебро, 53), Чучман-к, Рогозинский (Луценко, 78), Дмитренко, Бондаренко (Мартян, 53), Ковалёв, Семенина (Авраменко, 81), Герасимец (Шарабура, 69), Сикорский.

Гелиос: Погорелый-к, Шопин, Лобойко, Луценко, Кича (Козлов, 66), Глушицкий (Лебеденко, 62), Гранкин, Чепурненко, Кравченко, Олейник (Кошман, 70), Котляр.

Гол: Семенина, 50.
Предупреждения: Ковалёв (37), Луценко (89).

Стоит отметить, что это первая игра «корабелов» за долгое время на натуральном газоне ЦГС.

В первом тайме хозяева стремительно прорывались к воротам соперника, создавая достаточно опасные моменты  для голкипера «Гелиоса». Собственно игра проходила под контролем «корабелов». Особо активно проявили себя Ковалёв и Семенина. Но даже пробитый Герасимцом с линии штрафной мяч пролетел мимо ворот.

Под завершение первого тайма овации болельщиков сорвал вратарь «Николаева» Попович. В компенсированное к первому тайму время Котляр прорвался в штрафную и упал после контакта с Рогозинским.

Арбитр назначил пенальти в пользу харьковчан, но голкипер «корабелов» вывел удар Олейника в угол.  

После перерыва «Николаев» сразу же набрал активные обороты, что принесло успех.

Во второй половине тайма, Семенина, приняв мяч от Сикорского, выбежал один на один  с вратарем «Гелиоса» и забил победный гол в ворота своей бывшей команды!

Гелиос старался отыгрываться, но Попович не оставлял никаких шансов харьковчанам, защищая ворота «Николаева». 

В последние 15 минут матча активно подбирались к воротам «Гелиоса», создавая хорошие моменты для атак  Мартян, Ковалев, Герасимец, Авраменко, но увеличить счет на табло так и не удалось. 

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua