Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Всё в руках горсовета - депутат Кантор о реконструкции николаевского центрального стадиона

Всё в руках горсовета - депутат Кантор о реконструкции николаевского центрального стадиона

13 апреля, после матча  МФК «Николаев» и харьковского «Гелиоса», попечитель команды «корабелов» Сергей Кантор рассказал, что для реконструкции Центрального городского стадиона нужен финишный рывок в виде помощи от городского совета.

Третья подряд домашняя победа «Николаева» порадовала как болельщиков, так и главного спонсора команды Сергея Кантора. По словам депутата, результатом матча он доволен, а вот счетом нет, так как «корабелы» могли больше использовать моментов и реализовывать их.

Также, депутат отметил, что немаловажна поддержка для николаевских команд и хотелось бы, чтобы на игры приходило больше болельщиков.

 - Ребята работают, мы работаем, депутатский корпус работает, мэрия работает - видны изменения на стадионе. Хотим обратить на себя внимание горожан и, тем самым, поднять посещаемость матчей наших команд. Так что я приглашаю всех на футбол! - подчеркнул Кантор.

Особо важным вопросом для николаевского футбола является реконструкция Центрального городского стадиона. Со слов депутата,  все, кто были здесь, отмечают уровень: даже не Первой лиги, а Премьер-лиги.

- При наличии финансирования мы сможем накрыть поле новым газоном уже в мае, а ориентировочно в сентябре на нем можно будет играть. С трибун, конечно, поле выглядит неплохо, но если выйти на него, то становится понятно, что трава требует замены. Бюджетом этого года такая замена предусмотрена, часть средств уже выделена. Все в руках городского совета! - рассказал Сергей Кантор.

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua