Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Это не собаки, а волки – николаевцы массово жалуются на бродячих животных (ФОТО)

Это не собаки, а волки – николаевцы массово жалуются на бродячих животных (ФОТО)

Николаевцы в группе Contact Center при Николаевском городском совете на протяжении нескольких дней массово жалуются и просят обратить внимание городской власти на бродячих животных, которые стаями обитают во дворах жилых домов. При этом большинство животных являются опасными из-за  своей агрессивности и часто нападают на местных жителей.

В тоже время горожане отмечают, что находятся "доброжелатели", которые подкармливают и тем самым завлекают во дворы бездомных собак.

Фото Елены Канарской

"Стая на пр.Центральном. Остановка Садовая. Это волки, а не собаки!" - подписала фото жительница Николаева. 

В комментариях николаевцы сообщили, что ходят по этой дороге с опаской. 

"Возле этого парка два сада. И мы постоянно проходим с ребёнком со страхом. Они реально большие. И на остановку другой дорогой не пройдешь", - написала Виктория Савинова. 

А Елена Лысенко опубликовала фото кормилицы бездомных собак. 

Фото Елены Лысенко

В сквере на улице Васляевой жительница Николаева Катя Колесниченко едва не подверглась нападению бездомных животных во время прогулки с ребенком. 

"Сквер на Васляева по пр. Мира. Хотели с ребенком погулять по травке, но с кустов выскочили 3 собаки и начали гавкать и мы переместились. Ещё одно место отдыха для собак, а не для людей", - прокомментировала Катя.

Пользователь под именем Гала Галина заявила о безответственности полиции и депутатов городского совета в борьбе с бродячими животными. 

"Именно такие собаки загрызли два года назад женщину в Нико. Но кого это волнует?Главное ж нашим депутатам селфи в церкве сделать. Айвазовского, контора за Никатерой, с левой стороны. В прошлом году я вызвала полицию. Сторож отмазался, сказал собаки не его. Полиция развела руками, ничего не могут предьявить организации. И оштрафовать не могут. Печаль. В этот раз, сторожу отвертеться не удалось, и слушала "а шо такое? дыры в воротах:. В этом городе у горожан прав меньше , чем у собак. Депутаты за преступную бездеятельность не несут ответственности . Но зато благодатный огонь нам привозили. Феерично", - написала жительница Николаева и опубликовала видео.

Анна Базунова рассказала о стае собак, которые живут непосредственно на десткой плоадке и нападают на прохожих по лице Космонавтов. 

"Стая собак, которая регулярно нападет на детей, катающихся на велисипедах, прохожих. Они спокойно живут на детской площадке, спят на стадионе...Неужели наши дети заслужили делить площадку с бродячими псинами? На фото их гораздо меньше, по факту их штук 10. И это только во дворе Космонавтов 126/1", - написала Анна. 

Фото Анны Базуновой

Юлия Стирис показала стаю, обитающиую около Муниципального колледжа.

Фото Юлии СтирисФото Юлии Стирис

"В продолжение темы "Это не собаки, а волки" или "Сделать ничего нельзя". Ул. Потемкинская,возле Муниципального колледжа. Место собачей "тусовки" и, собственно, кормушки", - написала Юлия. 

А на улице Галины Петровой камнем преткновения стала собачья будка, которую построили под балконом на первом этаже для бездомного пса.

"Снова беспокою по поводу собачей будки на улице Галины Петровой 3. ЖЭК дважды сносил будку , но её опять выстроили . Месяц назад должны были дать уведомление хозяину первого этажа на уборку кирпичей и сего безобразия, он игнорирует", - написал Владимир Бендер.

фото Владимира БендераФото Владимира Бендера

Жительница Николаева с ником Asve Raty рассказала об агрессивной стае собак на детской площадке по улице Крылова, которые неоднократно нападали на прохожих.  

"В последнее время я редко выхожу из дома, но сегодня удалось погулять на детской площадке с ребенком. И увидела такую картину: эти три псины накинулись на мужчину с пакетом в руках, он им громко пригрозил, они вроде как отступили; позже вышел парень с собакой тоже самая ситуация. Позже эти собаки начали гонять с большой скоростью по детской площадке. Мне было страшно даже подойти к своему ребенку, забрать с качели, потому что неизвестно что в голове у этих собак. Больше мы на эту площадку не пойдем. Но это не отменяет того факта, что собак там быть не должно. Прошу принять меры!!! Крылова (площадка за АТБ), - сказано в сообщении.

Фото Asve Raty.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua