Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Дятлов: Спортгородок в парке Победы строился для детей и студентов, но остался предметом политических игрищ

Дятлов: Спортгородок в парке Победы строился для детей и студентов, но остался предметом политических игрищ

Глава фракции Оппозиционный Блок в Николаевском городском совете Игорь Дятлов на своей странице в Facebook поделился воспоминанием о том, что ровно год назад на сессии горсовета депутаты проголосовали за выделение средств из городского бюджета для завершения строительства спортивного городка в Парке Победы и передачи объекта на баланс города.

"Прошел еще один год! Стадион в Парке Победы так и не передали в городскую собственность. На нем вроде бы и проводят чемпионаты, и играют в футбол, но только ни одного детского турнира на этом поле так и не провели. Спортивный объект, который строился для детей и студентов, так и остался предметом политических игрищ. И пока во власти торгуются за кабинеты и кресла, наши дети остаются без современно стадиона. 
P.S.: Впустить разруху легко. Но кто сказал, что лёгкий путь - верный?​" – написал Игорь Дятлов.

Как ранее писали Podrobnosti.mk.uaистория создания спортивного центра в парке Победы длилась на протяжении шести лет и началась еще в 2011 году после разговора между Ольгой Харлан и Игорем Дятловым. Из этого разговора он узнал, что около 300 детей занимаются в школе по фехтованию на Пушкинской. Но занятия эти проходят буквально под дамокловым мечом. И поехал посмотреть, что там.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua