Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Десятое поражение: ФК «Судостроитель» проиграл «Никополю» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

2 мая на стадионе «Парк Победа» в матче Второй Лиги ФК «Судостроитель» потерпел поражение от ФК «Никополь» - 2:4.

 «Судостроитель»:  Мамедов (Котляров, 46’), Мизернюк, Безуханыч, Частоколяный, Кириенко, Ратушный, Дмитриев (Кретов, 81’), Задера, Носов, Малярчук, Гагулин (Бобелюк, 77’) 

«Никополь»: Петриченко, Дегтярев, Милесин, Твердоух, Астахов, Белый, Адаменко (Бурковский, 46’), Донец (Боровик, 63’), Доля (Шмигельский, 54’), Мандровский (Коломоец, 38’), Воронин (Касьянов, 68’)

Голы: Малярчук (69), Носов (83’); Твердоух (27’), Воронин (30’), Боровик (87’), Касьянов (90+3’).

Предупреждения: Воронин (32’), Милесин (49’), Твердоух (75’).

С первых минут матч оказался жарким и тяжелым для обеих команд. Несмотря на преимущество «Никополя», которое проявлялось с первого тайма, команда Денниса Люкенса все же дала бой.

В первой половине матча в ворота хозяев прилетело два мяча. Собственно, проигрывая со счет 0:2, «Судостроитель» уже во втором тайме сравнял счет. Свой первый гол в профессиональном футболе в ворота Никополя забил Алексей Малярчук, а вот Илья Носов забил свой четвертый мяч в сезоне.

Такой вариант исхода матча - 2:2, был бы, наверное идеальным для николаевцев. Но уже на последних минутах счет изменился и в ворота «Судостроителя» прилетело еще два круглых. 

После поражения «Судостроитель» занимает 10-ю позицию, а «Никополь» набрал 38 очков и остался на седьмом месте в турнирной таблице.

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua