Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

МФК «Николаев» добыл пятую кряду победу (ФОТОРЕПОРТАЖ)

2 мая на Центральном городском стадионе МФК «Николаев» минимально обыграл ФК «Горянк-Спорт» - 1:0, добыв пятую кряду домашнюю победу.   

МФК «Николаев»: Попович, Попов, Цебро, Чучман, Рогозинский, Ковалев (Бондаренко, 74), Дмитренко (Назаренко, 90), Герасимец (Мартян, 79), Семенина, Шарабура (Берко, 36), Сикорский (Авраменко, 63).

ФК «Горняк-Спорт»: Поштаренко, Кунев, Кравчук, Аксенов, Цапий, Ефремов (Пинчук, 79), Батюшин (Сидоренко, 87), Панасенко, Фаюк, Боровский (Бафталовский, 74), Шевчук. 

Гол: Герасимец, 18.

Предупреждения: Шарабура, 16, Чучман, 64; Аксенов, 90.

У Николаева продолжается успешная череда игр в чемпионате. На этот раз, победу корабелам принес единственный гол на счету Герасимца. 

С первых минут Горняк-Спорт уверенно атаковал создавая опасные моменты у ворот хозяев. Пару раз мяч метался по штрафной николаевцев, но защитники здорово справлялись, выбивая мяч к середине поля. Собственно, умело перехватывал мяч и голкипер «корабелов», защищая ворота.

Счет был открыт на 18-й минуте матча. Ковалев и Семенина разыграли угловой, а дальше подача на дальнюю штангу и  Сергей Герасимец точным ударом головой забивает гол в ворота «Горняка» - 1:0! 

Стоит отметить, что в 2015 году, будучи  игроком Горянка-Спорт Сергей Герасимец забивал в ворота Николаева, а сегодня уже подарил победу «корабелам». 

Во втором тайме большую часть времени команды находились в центре. Нельзя не отметить единственный момент тайма, когда был шанс увеличить счет для «корабелов»: нападающий Николаева Авраменко вышел один на один с вратарем Горняка-Спорт, но отпустил мяч...

Единственный в матче гол Герасимца  принес пятую кряду победу Николаева в родных стенах. На данный момент, Николаев занимает 9 место в турнирной таблице, а Горняк-Спорт  находится на строке ниже.  

Стоит отметить, что  череда всех последних игр для «корабелов» является достаточно результативной, команда добывает очки и стремительно набирает обороты, чтобы не просто сохранить место, но и подняться выше. 

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua