Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Жительница Николаева пожаловалась, что с возвращением Сенкевича мэрия стала «банить» в фейсбуке за неугодные комментарии

Официальная страница в Facebook  николаевской мэрии «Contact Center при Миколаївській міській раді» начала «банить» пользователей за критические комментарии. Об этом в социальной сети пожаловалась жительница Николаева Лора Коваленко.

 

«Коротко о демократии Александра Фёдоровича Сенкевича...С момента его "победы" в суде до его возвращения в "мерзкое" кресло,я со своими друзьями николаевского фейсбука стали замечать удаление веток комментариев, суточный бан в группе Contact Center при Миколаївській міській раді!!! При любой корректной критике в его адрес...После того,как на трон он взошёл - меня без каких либо объяснений, забанили безвозвратно!» - написала она.

 

Такие же ситуации, пишет девушка, происходили и с ее знакомыми тоже. 

 

При этом на ее жалобу отреагировал глава фракции «Самопомощь» в городском совете Федор Панченко. В комментариях к посту он указал, что страница, о которой идет речь», - это «контакт-центр городского совета, а не лично мэра». А также указал, что забанили Лору Коваленко «еще при Казаковой». 

 

Отметим, что ранее мэр Николаева Александр Сенкевич в Facebook удалил из друзей ряд николаевских журналистов, а некоторых - забанил. 

 

Также наполним, что правая рука Александр Сенкевича Федор Панченко отказался отвечать на вопрос корреспондента Podrobnosti.mk.ua о блокировании сессии горсовета активистами - сторонниками Сенкевича. Свой отказ Панченко объяснил тем, что активисты запретили ему общаться с журналистами Podrobnosti.mk.ua.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua