Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевское дерби: МФК «Николаев-2» победил «Судостроитель»

В понедельник, 7 мая, на стадионе «Парк Победы» в матче Второй Лиги ФК «Судостроитель» проиграл МФК «Николаев-2».

МФК «Николаев-2»  - «Судостроитель» - 3:1.

МФК Николаев-2: Дмитроченко, Минин, Скидан, Ляшевский, Барский, Чаус, Пасечник (Толгаренко, 46), Швец, Кучеренко (Бурахович, 62), Витенко (Измалков, 90), Бардадым (Морозов, 74) 

Судостроитель: Мамедов, Частоколяный, Мизернюк, Безуханыч, Кретов (Зайчек, 46), Ратушный, Кириенко (Гагулин, 34), Носов, Димитриев (Бобелюк, 46), Малярчук, Задера (Дмитриев, 66). 

Голы: Барский, 34, Бардадым, 50, Витенко, 66 – Бобелюк, 80

Предупреждения: Барский, 78 — Носов, 55, Безуханыч, 72, Ратушный, 74

В первом тайме Николаев-2 контролировал ход игры и создали немало опасных моментов у ворот Мамедова. Пробивать пытался и Витенко, и Пасичнык, но все было мимо. 

Открыть счет удалось Барскому: Швец обыграл мяч с Витенко, после чего с ближней стойки Барский головой отправил мяч в сетку «Судостроителя» - 1:0.

После перерыва  команде Вячеслава Мазарати удалось увеличить счет. Нападающий Бардадым, приняв мяч от Витенко, вышел один на один с голкипером и забил второй гол – 2:0!

После предыдущий удачной передачи, на сей раз Витенко отличился сам: передача от Швеца и Витенко пробивает в ближний угол – 3:0!

Под конец матча, команде Люккенза все же удалось «размочить счет». Арбитр Людмила Тельбух  за фол против Носова назначила опасный штрафной: Бобелюк прямым ударом в ближний угол занес мяч в ворота «корабелов» - 3:1.

Стоит сказать, что матч был достаточно принципиальным для обеих команд, так как сейчас за Николаев-2 играют бывшие игроки «Судостротиеля»: Пасичнык, Дмитроченко, Чаус, Ляшевский, Барский и Толгаренко.

Собственно, благодаря победе в данном матче МФК Николаев-2 поднялся на восьмое место в турнирной таблице, обойдя Днепр. Судостроитель же продолжает оставаться на десятой позиции и это 11 по счету поражение команды.

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua