Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Социолог Ухмановский заявил, что в приемной мэра Николаева на него напал депутат Апанасенко

Социолог Ухмановский заявил, что в приемной мэра Николаева на него напал депутат Апанасенко

В четверг, 10 мая, в приемной городского головы Николаева Александра Сенкевича на социолога Александра Ухмановского напал с угрозами и физической силой, выражая крайние формы антисемитизма, депутат Николаевского городского совета от фракции "Самопомощь" Вячеслав Апанасенко. В результате чего была сорвана презентация исследования агентства Ухмансовского Consulting Agency F5 о бездомных собаках.

Об этом сам Александр Ухмановский сообщил на своей странице в Facebook.  

"Ещё раз приношу извинения журналистам и активистам за отмену презентации исследования. Презентация отменена после нападения на меня в приемной мэра депутата городского совета от партии "Самопомощь" Вячеслава Апанасенко.  Счёл неконструктивные пытаться что-то презентовать в обстановке, когда депутат применяет физическую силу в приемной мэра, угрожает найти и убить или покалечить меня и мою семью. Также выражал крайние формы антисемитизма. Так, что, друзья, если что - то точно знаете кто угрожал и нападал.  Очень стимулирует что-то делать для города в условиях, когда кучка террористов и наркоман-извращенец- депутат-антисемит или срывает мероприятие или угрожает убийством", - написал социолог.

Ранее сообщали, что в Николаеве под мэрией зоозащитники митинговали против эвтаназии животных. 

Как сообщали ранее в Николаеве жилой двор возле «Сказки» оккупировала стая из 15 собак. Власть мольбы жильцов проигнорировала.

Также николаевцы массово жалуются на бродячих животных в социальных сетях. 

Как известно, в ночь на 1 мая в Николаевский зоопарк через отверстие в ограждении проникла стая бродячих собак и загрызла четырех альпак.

После, стая из трех собак напала на 10-летнего мальчика. Ребенка госпитализировала "скорая".

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua