Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Ждёте, когда мы начнём его бить? – активист Жело попросил мэра Николаева Сенкевича привести в чувства депутата Апанасенко

Общественный активист Николаева Денис Жело обратился к городскому голове Николаева Александру Сенкевичу, чтобы тот отреагировал на поведение своего однопартийца – депутата фракции "Самопомощь" Вячеслава Апанасенко, который в четверг, 10 мая, в приемной мэра напал на социолога Александра Ухмановского.

Об этом активист Жело написал на своей странице в Facebook.

"Александр Фёдорович, приведите в чувства своего однопартийца Апанасенко, он от безнаказанности сошёл с ума. Или вы ждёте, когда мы начнём его бить? Хотите сделать из него политическую жертву? Лично я, терпеть выходки зажравшегося каматозника больше не буду! При встрече, дам вам лично прослушать аудиозапись моего разговора с Апанасенко, в тот вечер когда он находясь под кайфом, кружился на ржавой качельке возле своей фазенды!" – написал Денис Жело.

Стоит отметить, что по информации николаевских СМИ ранее, депутат Апанасенко в коридоре Николаевского горсовета напал на активиста Дениса Жело.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua