Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Зверские крики, драки, швыряние бутылок - На Намыве бездомный два года терроризирует николаевцев

Зверские крики, драки, швыряние бутылок - На Намыве бездомный два года терроризирует николаевцев

В николаевских микрорайонах Намыв и Лески в Заводском районе мужчина без определенного места жительства по кличке Сеня в течении двух лет терроризирует местных жителей.

Об этом в группе Contact Center при Николаевском городском совете сообщила Татьяна Чайка, опубликовав заявления на имя Начальника отдела полиции Заводского района Олега Гудымы, депутата округа Владимира Садыкова, главу Администрации Заводского района Виктора Дмитрука с подписями жителей Намыва.

"Это безработный алкозависимый мужчина, которому удобно вести асоциальный образ жизни. Зверские крики днем и ночью, импровизированные драки с несуществующими врагами – это неполный список его актерских выходок. Дети боятся без сопровождения взрослых ходить по улицам", - сказано в письме.

Местная жительница также отметила, что в данном районе расположены родильный дом, женская консультация, парк, сквер, две школы и три детских сада.

"Находятся сердобольные гражданки 70+, которые подкармливают и дают деньги на спиртные напитки этому несчастному, после распития которых, он начинает вести себя еще более вызывающе. Чем больше внимания к его персоне – тем больше его заработок за день. Регулярные вызовы полиции безрезультатны. Увидев патруль – он замолкает, переходит на другую сторону улицы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, а это его нормальное состояние, эта особа позволяет себе швырять пустые бутылки в разные стороны (неизвестно в кого долетит, в ребенка, детскую коляску)", - пишет Татьяна Чайка.

Стоит отметить, что по ее информации ранее мужчина проходил принудительное лечение в Николаевской областной психиатрической больнице №2.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua