Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Неразбериха – председатель ОппоБлока Дятлов заявил, что у депутатов на руках три повестки дня сессии Николаевского горсовета

Неразбериха – председатель ОппоБлока Дятлов заявил, что у депутатов на руках три повестки дня сессии Николаевского горсовета

На сегодняшней 36-й сессии Николаевского городского совета депутатам  представили сразу 3 повестки дня.

Как сообщил председатель Оппозиционного Блока Николаевского городского совета Игорь Дятлов, первая повестка была разослана по электронной почте, вторую депутаты получили вчера, а третью в четверг, 17 мая, утром перед началом заседания.

В частности, в повестке дня отсутствуют вопросы касательно увольнения с заминаемой должности секретаря горсовета Татьяны Казаковой и отчета о выполнении бюджета города 2017 года. Однако, был включен вопрос о внесении изменений в решение "Об утверждении положений об исполнительных органах Николаевского городского совета".

Кроме этого, в связи с аварией коллектора на улице Лескова мэр Сенкевич предложил назначать на завтра внеочередное заседание сессии для решения вопроса ликвидации аварийного коллектора.  

- Я один получал эту повестку? Если завтра будет один вопрос о ликвидации последствий катастрофы (на улице Лескова – Ред.), а если мы завтра собираем "бюджетную" сессию на которую чиновники  за ночь накидают каких-то вопросов – это не понятно. Мы за это голосовать не будем. Я призываю, чтобы мы не относились к повестке дня как: что-то написали, а завтра что-то вычеркнули. Если актуальность вопросов на сегодня не такая большая и его нужно перенести – давайте перенесем, - прокомментировал Игорь Дятлов.  

Напомним, что сегодняшнюю сессию горсовета пикетировали сразу четыре митинга

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua