Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В 15 раз больше! - Вместо 9 млн, необходимых на ремонт коллектора по ул. Лесковой в Николаеве, решили раздерибанить 129 миллионов

На ликвидацию аварии на коллекторе, которая в начале мая произошла на ул. Лескова, еще днем было необходимо 9 миллионов гривен. Именно эту цифру на сессии городского совета озвучил  директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко, и именно эту сумму депутаты городского совета собрались выделить завтра на заседании внеочередной сессии. 

 

Однако уже вечером стало известно, что на самом деле из бюджета решили взять не 9 миллионов, а 129 миллионов, что в 15 раз больше! Об этой «лайфхаке от старой-новой городской власти» рассказал лидер фракции Оппозиционного блока Игорь Дятлов на своей странице в Facebook.

 

«Мы поддержали людей, которые стали заложниками этой катастрофы, и назначили на завтра еще одно пленарное заседание.  Но не успела сессия закончиться и день подойти к концу, как сумма из 9 миллионов выросла в 15 раз, и теперь это 129 миллионов. И завтра, манипулируя и играя на этой катастрофе, хотят раздерибанить 129 миллионов гривен», - написал он. 

 

Политик подчеркнул, что это пример того, как прикрывшись людьми, которым необходимо выделить всего 9 миллионов гривен, чтобы разобраться с аварией на коллекторе, под этим предлогом попробуют завтра растратить 129 миллионов гривен.

 

 

При этом он отметил, что оппозиционеры на завтрашней сессии готовы поддержать выделение средств, о которых говорил директор коммунального предприятия (9 миллионов). А вот все остальные перераспределения бюджета  необходимо рассматривать вместе с решением всех накопившихся проблем.

 

Как ранее писали Podrobnosti.mk.ua, после того, как на сессии городского совета директор водоканала озвучил сумму в 9 миллионов, взял слово депутат от «Нашего края» Владислав Ентин и выказал мнение, что что Николаевводоканал обманывает горожан, ремонт коллектора на Лескова может стоить в 4 раза дешевле

 

А, по словам Бориса Дуденко, работы по ликвидации аварии коллектора в Николаеве на улице Лескова займут 2-2,5 самых жерких летних месяца.

 
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua