Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Если я голосую, то понимаю за что" - член исполкома Тимошин ответил Ильюку, который обвинил всех в отказе незаконно распилить бюджет Николаева

Член исполнительного комитета, известный адвокат Владимир Тимошин на заявления нардепа Артема Ильюка ответил, что он не является ручным человеком мэра и не будет голосовать за те проекты решения, в которые пытаются принять популистскими методами.

 

Об этом адвокат написал в комментариях под публикацией Артема Ильюка в Facebook.

 

Напомним, нардеп Ильюк выступил за незаконное распределение бюджета Николаева и поддержал мэра, импичмента которому требовал год назад

 

Владимир Тимошин отметил, что украинцы страдают от всей власти и от тех народных избранников, которые в Верховной Раде голосуют за все, что предложат, не читая проекта решения.

 

- Я бы не стал так резко критиковать. Наверное, вернее, наверняка, в ВР голосуют за все, что предложат, не читая проекта (изменения в КПК - ни один нардеп не мог представить проект, за который проголосовали). Сегодня же произошло следующее: вчера разослали проект решения на 25 млн, а на исполкоме огласили на 89 млн. Лично я против такого подхода, и голосовал против, т.к. я не ручной человек мэра. Если я голосую, то понимаю за что, -  ответил адвокат.

 

Владимир Тимошин добавил, что вопросы действительно важные, но принимать их намеривались популистскими методами.

 

- Я озвучил проблемы не менее важные, а именно возмещение кредитов для ОСМД, так как люди поверили власти и начали заниматься утеплением домов. Но оказалось, что это не так важно, как новые парты в школы с дырявыми крышами, -  написал он.

 

Напомним,  фракция Оппозиционный Блок в Николаевском городском совете настаивает на том, чтобы в срочном порядке была созвана бюджетная сессия, на которой нужно выделить деньги на решение вопросов и  учителей, и новой школы, и деньги на недостроенные объекты. 

 

- В первую очередь, нужно завершить строительство всех тех объектов, которые были начаты в прошлом году и не завершены по вине распорядителей средств и чиновников, - подчеркивают оппозиционеры.

 
Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua