Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Везде полный бардак, но работа идет –  новый директор Голобродский о восстановлении николаевского Центра защиты животных

Везде полный бардак, но работа идет – новый директор Голобродский о восстановлении николаевского Центра защиты животных

Многочисленные проблемы "Центра защиты животных" сдвигаются с мертвой точки.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk. рассказал новоназначенный директор предприятия Александр Голобродский.

По его словам, уже сейчас в пункте стерилизации и передержки бездомных животных заканчивают инвентаризацию и принимают медикаменты. А на следующей неделе запланирована починка машин центра, уборка мусора и ремонт канализации.

– Технически, на сегодняшний день я отдал счет на ремонт металла крематория. В среду и четверг я загоняю нерабочие машины, Волгу и Газель, на станции. С понедельника буду делать канализацию – она забита наглухо. Большая проблема с мусором, на территории его огромное количество. Бетонная траншея в 200 метров, забита различным мусором. Фекалии собак в канаве еще со времен карантина, поэтому сейчас там огромное количество вирусов. С начала недели буду закрывать и этот вопрос. Сегодня последний день инвентаризации, там полный бардак, впрочем, как и везде, – сообщил Голобродский.

Директор отметил, что после трехнедельной задержки зарплат, с понедельника сотрудники ее дождутся.

– Денег на сегодняшний день у нас еще нет, но финансирование открывают. Около трех недель невыплата зарплат. Надеюсь, с понедельника я заплачу людям зарплаты, – рассказал директор.

Прокомментировал Голобродский и состояние офиса предприятия на улице Образцова.

– Третий день уборщица все отмывает. В офисе жили порядка десяти котов, шесть были у меня прямо в кабинете, а это ужасный запах и шерсть в три слоя. Для некоторых из них собирались деньги на страницах зоозащитных организаций. Например, был безнадежно больной кот, его полгода держали на транквилизаторах что бы содрать с людей деньги, – вспоминает директор.

Напомним, что ранее Голобродский сообщил, что в наследство предыдущее начальство ему оставило предприятие в кризисном состоянии. Журналист Podrobnosti.mk. отправился на предприятие, чтобы своими глазами все увидеть.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua