Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Зоткин: Департамент ЖКХ заплатит Николаевавтодору 1,8 миллиона за повторный ремонт дороги, вместо гарантийного

Чиновники Департамента ЖКХ, вместо требования гарантийного ремонта дороги под Николаевом в селе Мешково-Погорелово, отдают Николаевавтодору (руководитель депутат Николаевского горсовета Сергей Шульгач - Ред.), который  выполнял работы, еще 1,8 миллиона гривен за повторный ремонт.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Оппозиционного Блока Николаевского горсовета Павел Зоткин.

"Чиновники департамента ЖКХ, в прошлом году отдавшие частной организации 706 тыс. грн. за ремонт дороги возле Мешковки (Мешково-погорелово – Ред.), только в этом месяце на ремонт этой же дороги перечислили этой же организации почти 1,8 млн. грн. Возможно, к таким действиям их толкнули призывы общественности и депутатов требовать от подрядчиков выполнения гарантийных обязательств. Каждый видит борьбу за эффективность использования бюджетных средств по-своему", - написал оппозиционер.

Напомним, что ранее оппозиционер Зоткин выяснил, что Департамент ЖКХ без тендера отдаст Николаевзленхозу 3,2 млн за уборку газонов и полив травы. Кроме того, чиновники ЖКХ были уличены в политической коррупции, когда победителем тендера на благоустройство Флотского бульвара стало КП "Николаевские парки", однако у предприятия нет необходимой техники для выполнения работ. Следовательно, она будет арендована все у того же ООО "Николаевавтодор".

Также Podrobnosti.mk.ua решили проверить состояние николаевских дорог и вот что обнаружили. Дороги впрямь находятся в плохом состоянии: трещины, выбоины, ямковость. Машины объезжают "помехи", из-за чего затрудняется движение и возникают пробки. Наиболее "побитыми" оказались улицы Московская,  3-я Слободская на участке между домами № 50, 52, 54, 56 и улица Космонавтов от проспекта Богоявленского до проспекта Мира.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua