Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Незадолго до смерти он хотел застрелиться – Соседи рассказали свою версию ужасающей смерти 80-летней семейной пары в Николаеве

В воскресенье, 27 мая, жительница Николаева обнаружила в квартире мертвых родителей. Ее мать 80-летняя Светлана была задушена, а у отца перерезаны вены. Полиция проводит расследование и рассматривает все версии. Соседи считают, что причина трагедии только одна.

Журналистам люди не рады. Жители дома до сих пор в шоковом состоянии и говорить о трагедии не хотят. Одни рассказывают, что семейная пара была очень приличная и добродушная. Другие, выдвигают свои версии.

Сергей живет рядом с квартирой, где нашли погибших. Мужчина говорит, что 82-летний Николай лично рассказывал ему, что хочет застрелиться.

"Старые пожилые люди. Они проживали очень долго здесь. Общения никакого не имели. Тишина, спокойствие. Это самоубийство, дядя Коля еще раньше хотел сам себя убить" - Сергей - сосед

Жена Николая перенесла тяжелую болезнь, и была прикована к кровати. Вероятно, мужчина решил убить свою жену и перерезать себе вены, чтобы не стать обузой для семьи. У погибших остались две дочки.

Правоохранители внимательно изучили квартиру. Все вещи остались на месте, следов взлома нет. Полиция продолжает расследование.

Сергей Игнатенко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua